Wann dürfen wir Sie bei uns begrüßen?

Kontakt

Bootshaus Amberg GmbH
Schiffbrückgasse 11
92224 Amberg

+49 (0)9621 908020
servus@bootshaus-amberg.de

Öffnungszeiten Gastronomie

Mo, Di, Mi, So 8:00 - 22:00 Uhr
Do, Fr, Sa 8:00 - 23:00 Uhr

Entdecken Sie Ihr persönliches Lieblingszimmer im Bootshaus Amberg

Mittendrin in der Altstadt und doch ein Rückzugsort. Wir gestehen: Wir könnten uns nicht so leicht entscheiden. Fachwerkwand, historischer Dachstuhl, Balkendecke, Rundbogen, freistehende Badewanne, versteckte Loggia, Flussblick – was darf es sein? Unsere Zimmer und Suiten erzählen alle ihre eigene Geschichte.

Themenzimmer

Unsere Themenzimmer bieten Ihnen alles, was Sie brauchen, ohne verschwenderisch zu sein. Eine falsche Wahl gibt es nicht, denn jedes ist auf seine Art zum Verlieben.


Einzelzimmer

Für 1 Personab 90 Euro
DetailsBuchen

Zimmer Petite

Für 1-2 Personenab 105 Euro
DetailsBuchen

Doppelzimmer Klassik

Für 2 Personenab 130 Euro
DetailsBuchen

Doppelzimmer Komfort

Für 2 Personenab 145 Euro
DetailsBuchen

Familienzimmer

Für 3-6 Personenab 160 Euro
DetailsBuchen

Wenn's Wochenende mal wieder viel zu kurz war: Ein verlängertes Wochenende buchen und 30% auf die Übernachtung von Sonntag auf Montag sparen.

Jetzt anfragen

Erlebnissuiten

4 Suiten – 4 Kategorien. Hier steht jede Suite für sich. Unsere Suiten bieten besonderen Komfort gepaart mit schönstem Design. Einzigartig. Individuell und ganz persönlich. 


Kleine Suite

Für 2-3 Personenab 175 Euro
DetailsBuchen

Dachsuite

Für 2-4 Personenab 250 Euro
DetailsBuchen

Wellnesssuite

Für 2-3 Personenab 240 Euro
DetailsBuchen

 

Große Suite

Für 2-4 Personenab 240 Euro
DetailsBuchen

 

Sie haben noch Fragen offen?

Entdecken Sie Antworten in unserer Sektion “Gut zu Wissen” oder kontaktieren Sie uns jederzeit auch gerne direkt.

Gut zu wissen

Auf der Suche nach dem kompletten Amberg Erlebnis?
Entdecken Sie unsere individuellen Glücksmomente zum Dazubuchen.

zu den Glücksmomenten

 

* Die Preise sind Durchschnittspreise. Sie variieren je nach Belegung, Saison, Auslastung und Verpflegung.

Top